开启左侧

[脚本] 面部表情动画插件V3.0扩展版

BonyFace可以让用户创建一个基于骨骼的表情系统,通过皮肤权重在几分钟内就可以完成。脚本使用线条系统来“绘制”脸型,可自动生成设置,帮助用户建立直接或间接的“软”控制。这些设置可与Vanilla 3ds Max用户共享。

此次的BonyFace 3.0基本版新功能主要包含眼睑及下巴的改进设置,以及控制的重置按键。Bonyface 3.0可兼容3ds Max 2008及以上版本。而增加了选择快速生成变形目标以及支持动画分层两个功能的3.0扩展版,将来未来几周内推出。扩展版建议零售价为$999,但预售价仅为$399,并附赠2.7版本。

在此次更新中,BonyFace允许用户创建基于骨架的面部配置,包括快速皮肤加权。

该脚本文件运用了样条曲线系统以对脸部进行“定位”,可自动生成面部配置并帮助用户设置直接或间接的“软”操作。同时,所生成的配置可与Vanilla的3ds Max用户共享。

3.0扩展版中的新功能改进了眼皮及下颚的配置,并设置了操作重置键。

点击标签,内容一促即达。

3D之陆
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (3)

面部表情动画插件V3.0扩展版

7330 26 7年前