粉丝248
关注 16
获赞 391
Animusic 音乐与动画的完美展现!非常赞!!

[视频] Animusic 音乐与动画的完美展现!非常赞!!

6329 48 0 2 7年前 举报

现在搬运一部优秀的音乐动画作品给大家!直接上图。分享给大家优秀的动画作品!

QQ截图20170109210707.jpg QQ截图20170109210649.jpg QQ截图20170109210720.jpg QQ截图20170109210732.jpg QQ截图20170109210821.jpg QQ截图20170109210806.jpg QQ截图20170109210757.jpg QQ截图20170109210742.jpg
音乐与动画的完美节奏,简直让人叹为观止!
通过动画感受音乐的旋律,通过音乐来感受动画的节奏!
下面是动图,一起来感受下完美节奏! 05.gif
01.gif 02.gif 03.gif 06.gif 07.gif

下面是优酷超清视频在线观看地址?spm=a2h0k.8191407.0.0.w2LyGw&from=s1.8-1-1.2[/media]
下面是百度网盘超清下载链接{:6_199:}

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7KiTCm 密码:658d

分享是进步的一种途径,喜欢交流动画的朋友可以加入 M.O.A动画师交流QQ群 306356496关注M.O.A微信公众号 QQ图片20170109213014.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论48