游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[2D特效] 2016过去了,我来走一波

刘泽君 发表于 2017-1-20 15:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入行工作一年多了,希望新的一年更加努力,做更多好的特效也感谢CGJOY给了我很多帮助,希望CGjoy越办越好~~

部分GIF太大,各位看官抱歉啦~~回复看GIF哈

哎,终于放完了,看在我放这么GIF的份上赏我点排版辛苦费吧

评分

温伦丶 + 10 很好的资源!必须打赏以示感谢!
流星海诺 + 10 长江后浪推前浪,楼主浪得飞起!
晓东丶 + 5 厉害了,我的哥!
浮生若梦Jason + 26 很好的资源!必须打赏以示感谢!
吴歌 + 6 只有用券来表达我的心情!

楼主热帖

silverxuxu发表于 2019-3-14 15:52:14
一年多就做这么好??我信你个鬼,现在的年轻人坏得很,作为同一时期入行的小伙伴我的压力大啊
chh447889936发表于 2018-5-31 16:47:31
That's impressive arkworks
I am also learning about 3d modelling tooand I feel I should put more effort on it after I see yours

fung721发表于 2017-2-2 14:56:25
That's impressive arkworks
I am also learning about 3d modelling tooand I feel I should put more effort on it after I see yours

jtl45652发表于 2017-1-21 14:42:43
看看                     
ylywcl4发表于 2017-1-20 15:55:00
谢谢楼主分享~
kakarotto121发表于 2017-1-20 16:31:24
不错,又占了一个沙发!
cgjoy网友1192发表于 2017-1-20 16:55:45
老司机带带我好不好!
高级模式