粉丝4
关注 0
获赞 8
3dMax批量渲染工具

[软件插件] 3dMax批量渲染工具

!heats_icon! [复制链接]
9268 63 0 12 7年前 举报

3dmax渲染超级实用!!!(支持3DMAX各种版本,支持vray各种版本!!支持XP系统-WIN7系统-VISTA系统,支持中英文切换功能,含材质球无限拓展, 多角度全自动渲染,普通图  光子图  通道图  它都可以全自动多角度批量渲染 ,在渲染后自动保存  自动关机。
     3dmax渲染是现在的一种新兴技术,简单的说,就是在3D模矩上贴上卡通的纹理贴图,这样看起来3D就不会显得太生硬,即有卡通的造型,又可3D全范围观看。在3DMAX2010中,工具栏上有个茶壶的工具叫渲染产品,点击一下就可以渲染了。

3dMax批量渲染使用说明:

1.首先设置你想要用来渲染的MAX的安装路径(MAX的各个版本都可以,建议用高版本的)

2.添加需要渲染的MAX文件,点+按钮,即添加单个MAX文件,并设置渲染参数

3.点-按钮,即删除所勾选的MAX文件

4.点 清空 按钮,即清空渲染任务列表

5.点 快速添加,可以同时添加多个文件,其中有些参数会设为默认

6.如果参数设置为“默认”,则按MAX文件的保存设置,相机为默认,则是渲染MAX保存时所激活的视窗

7.在列表中,除了第一列,其余列的内容可以通过双击进行修改

8.可以渲染完成后自动关机

9.如果已经开始渲染,想停止渲染,可以点击 取消渲染

10.如果渲染完成后开始进入自动关机倒计时,想取消关机,可以点击 取消关机

快乐第六下载吧。

打赏一次,10个CG券
全部评论63