粉丝34
关注 5
获赞 72
寄给年轻游戏动作师的一封信

[问答] 寄给年轻游戏动作师的一封信

!heats_icon! [复制链接]
8279 30 20 22 7年前 举报
                  大家好~  我是一位而立之年  进入行业两年的游戏动作师~! 在这尴尬的年纪阶段选择游戏动作其实我一开始也是很迷茫的~! 事业、婚姻、家庭种种的因素一直牵绊着我~!我无法真正意义上的沉静动作游戏的世界里!在你们青春年少的时候  更需要去努力学习奋斗~选择自己一生值得奋斗的事业~人的一生很短暂   需要珍惜年轻的时光   年轻就是资本~!
曾经有人问我: 人的一辈子到底有多久? 我总是说 说长不长 说短不短~! 一天的时间如同睁眼与闭眼.....年轻会有充裕的时间去不断完善自己、提高自己...当机会到来时你才能把握住!RJ就是一个经典的例子 ~ 他的付出比任何一个人都要多~才有今天的成就~!      
RJ在年轻时候完全沉静在游戏动画世界里..带给他前所未有有的激情.. 他背后付出的努力我们又知道多少呢?成功的机会是留给时刻有准备的人~
许多人为了追求心中的梦想背井离乡...忍受各种困难~!自己想过到底追求怎么样的生活呢?
                        梦想的旅程是一种辛酸的过程,追逐的路途上追逐的路途上布满太多的坎坷与挫折,充满了许许多多无奈的选择、寂寞与苦闷、忧愁与烦恼~!奔跑在路上你也是乐在其中~!不是吗?过程总是充满酸甜苦辣,有梦想的人是幸福的,勇于追求自己梦想的人是快乐的~!因为他们懂得生活,更懂得生活的真谛~!现在忙碌的生活往往会使我们迷失方向,失去理智~!甚至忘却看思考~更变得浮躁起来~!所以在平常的工作生活中看清自己的人生定位~ 对于这个行业我已经算是入行太晚了,因为我没有你们年轻人更多的学习时间~ 请年轻的游戏动作师们珍惜自己年轻的时光~当机遇到来时才有能力把握住它~!加油吧!年轻的朋友们~我们为了自己梦想努力奋斗吧~!

青春的诀别并不意味着年迈的将近~ 因为青春它一直在继续~!!!!!!!!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论30