发布新帖
开启左侧

=全球首发=罪恶装备xrd Sign特效贴图逐张导出=第一弹

gao_Gavin_fei 发表于 2017-4-12 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罪恶装备xrd系列是虚幻打造的3d游戏,风格延续前几代的2d风格,可谓3d卡通风格的高峰,其特效更是3d技术和2d美感结合的教科书。
2.jpg 1.jpg

可惜周游各网都找不到特效贴图,只能自己研究着解包出来,其过程很是辛苦,但还是分享出来供大家学习使用。
总共400张特效贴图都是tga格式带通道,超高清晰度使用起来非常方便,如下图:

4.jpg 3.jpg

希望大家学好用好,特效大法好!

==========================================================================

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1dFnC9zV

--------密码请付费购买--------
游客,本付费内容需要支付 20张CGJOY券 才能下载支付

评分

chen_791200 + 1 这个资源解压不了 大家别下了
akbinlin + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
Noahsyt + 10 感谢分享

楼主热帖

nekokun7894发表于 2018-1-18 22:11
尽管不用回复 不过还是很感谢楼主的无私分享
xuanyaer发表于 2017-7-12 19:23

xuanyaer发表于 2017-7-12 19:22

chaohuazi发表于 2017-4-14 10:11
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
showgame发表于 2017-4-13 15:35
aliado发表于 2017-4-12 17:42
请教下截取方法
入学新生发表于 2017-4-13 15:36
谢谢楼主分享~
Yyyyy丶发表于 2017-4-13 16:51
资源甚好,且阅且珍惜!
陌上人发表于 2017-4-13 17:20
厉害了我的哥!
Retelow发表于 2017-4-13 17:53
厉害了我的哥!