游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 算是一个阶段性的纪念吧,果然还差得很远...

S.银色子弹 发表于 2017-5-1 21:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期有点怀疑自己,也在不断总结和反思中。。
发个合集算是纪念自己的一个阶段吧,
前面大部分都发过gif,
目前还是很需要提升技术和眼界,
加油,共勉。

推荐一个小压制工具,B站官方的,我将近4G视频,一键压制成10多M,画质也还不错~
bilibili官方就可以下载,BiliBiliEncoder,简单无脑适合处理自己的简历作品。
顺便预告一下准备出一个置顶软件录制功能的简单介绍~还有新版本完美汉化下载哦!
压制软件下载地址:http://dl.hdslb.com/video-press/BiliBiliEncoder.zip

评分

Noahsyt + 10 加油

楼主热帖

板寸宗发表于 2018-6-26 12:41:14
强大                                    
╭ァ-Miss丶发表于 2018-4-6 14:26:27
水电费监考老师敬爱的弗兰克阿斯顿飞离开家阿拉速度快解放啦会计师对方离开静安寺的福利卡施蒂利克
这个世界太乱♂发表于 2018-1-30 14:50:47
看看                     
li2145575发表于 2018-11-4 18:50:33
感谢楼主分享                 
clover.x发表于 2018-9-3 19:55:47
感谢楼主分享                 
S.银色子弹发表于 2017-5-1 21:39:09

留个爪。。没弄出来咋直接发视频。

陌上人发表于 2017-5-1 23:16:29
资源甚好,且阅且珍惜!
仰空越梦发表于 2017-5-1 23:28:49
资源甚好,且阅且珍惜!
仰空越梦发表于 2017-5-1 23:28:55
谢谢楼主分享~
coldsea发表于 2017-5-2 09:32:09
谢谢楼主分享~
逆夜11发表于 2017-5-2 09:52:31
谢谢楼主分享~
拉破车发表于 2017-5-2 23:13:20
节奏非常好啊,这个做的很不错,,,节奏对了,就对了大部分了