粉丝7
关注 11
获赞 13
新人第一次发帖,日常练习,大家多多提意见啊,我要进步!!

[动画] 新人第一次发帖,日常练习,大家多多提意见啊,我要进步!!

!heats_icon! [复制链接]
1522 8 0 0 6年前 举报

(好喜欢尼尔的连击,索性模仿了一个{:6_206:},嘻嘻)
新人第一次发帖,日常连击,希望各位大神多多提宝贵建设性意见{:6_207:},从中我能进步是最好的啦!!以后还会持续发的!!
做动画的动力就是要进步!进步!!进步!!!把动画做到最好!!{:6_218:}(话说为什么视频转成gif整体都变慢了呢??{:6_214:},如果需要视频或者源文件的话我在传上去好了{:6_220:})

拳脚连击

拳脚连击
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢楼主
5年前

我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
6年前

加油!
6年前

而小天下 发表于 2017-5-4 21:24
别学这种镜头,
很流畅了,人体结构有些小问题,前几下都不错,最后一下问题比较多,缓冲也没做足。

嗯,镜头都是跟着感觉打得,总不会打镜头{:6_210:},但感觉有镜头的话会好一点{:6_198:},嗐。。

6年前

Super银色子弹 发表于 2017-5-4 20:36
前两下有打的点软,最后起跳之前的蓄力感觉不够。
试着把节奏拉大点,最后一下极限帧到击中帧快,幅度大, ...

好像是的哦,恩恩,好的,改进改进{:6_218:}

6年前

别学这种镜头,
很流畅了,人体结构有些小问题,前几下都不错,最后一下问题比较多,缓冲也没做足。
6年前

前两下有打的点软,最后起跳之前的蓄力感觉不够。
试着把节奏拉大点,最后一下极限帧到击中帧快,幅度大,
然后脚踩和质心到腰胸手臂带动做出来,最后的踢腿还蛮有感觉,
就是蹬起来有劲点就好啦~

其实说都会说,自己还不定做的有楼主好!但是积累总会提高。意见仅供参考。
6年前

6年前