粉丝18
关注 15
获赞 47
毕业作品,这样能找到工作吗

[动画] 毕业作品,这样能找到工作吗

!heats_icon! [复制链接]
6972 50 1 7 6年前 举报
学了动作有一年了,没什么人教,一直都是自己扣,问问这样的能找到工作吗?

分镜

分镜

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10425955&page=1

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论50
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整体可以,细节差点,建议看看动画师生存手册,那些跟随动作和过渡帧会有很大提升的,另外手指之类的小细节也很重要哦,至于游戏动画还是影视动画各有侧重。游戏动画优点工资高,除了赶项目的时候比较辛苦,其他时候都挺轻松,比较注重动作打击感连击之类的,影视动画能学到的东西更多,注重细节表演表情的东西,不过加班加点被导演要求返工的活不少,属于慢工出细活那种,可能几天才做个几秒。个人建议先去做影视动画,累点没事,做个一年两年再去做游戏会有很大优势,加油!              

PS:一个不上进老油条装B奉上

6年前

感谢楼主分享
5年前

可以找份不错的工作
5年前

啊? who  are you、
5年前

厉害
6年前

阳阳同学你好
6年前

玩整套流程掌握的,不要太6啊