游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[3D特效] 夏天与西瓜最般配了~

表酱紫嘛魂淡 发表于 2017-6-26 01:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买西瓜的时候拍两下装装样子,说就要这个吧,其实自己也不知道什么样子的

谢谢

评分

゛难╪_言▄ + 10 无籽西瓜
1010068571 + 10 aini
吴歌 + 15 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 10 赞一个
巨人绿 + 10 哈哈哈,果肉分离,直接开吃666

楼主热帖

x814303657发表于 2017-7-11 10:49:37
最明显的一个问题就是瓜皮和果肉分离了,碎块应该是皮带瓤,部分中心区纯果肉,不要上来就有那么明显的汁液,碎块尽量利落些,效果会好很多,别问我怎么知道的(没少摔过西瓜
(⊙_⊙)咕噜发表于 2017-6-26 08:48:31
这个西瓜挑的不错啊,多汁。特效也不错,666
感觉汁飞溅的节奏感和碎块掉地上的节奏感可以再丰富一下

戒不掉你发表于 2017-7-3 17:28:48
厉害  厉害  , 求抱大腿。。。  真心  。。。

lilz发表于 2019-1-8 19:34:18
买西瓜的时候拍两下装装样子,说就要这个吧,其实自己也不知道什么样子的
176336094发表于 2017-6-27 13:50:47
效果做得真好,看着很舒服,就是最后的碎片瓜皮果肉分得太明显太突兀了
2517144119发表于 2017-6-26 08:39:11
It's very nice, thanks!
kaguya1029发表于 2017-6-26 09:11:16
厉害了我的哥!
入学新生发表于 2017-6-26 09:12:33
老司机带带我好不好!
浅锦发表于 2017-6-26 09:17:00
厉害了我的哥!
废柴啊废柴发表于 2017-6-26 09:17:27
妹纸选的西瓜就是甜
高级模式