懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 2015-2017游戏动画和部分工作集

Bin. 发表于 2017-7-11 21:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转眼就入行3年了  这两年不知不觉时间过得好快。 项目上线美术解散, 这阵在家花了点时间整理一下作品和工作上的东西。

评分

dadanie + 1 很棒!我要用实际行动赞扬你!
hello258 + 6 很棒!我要用实际行动赞扬你!
小圡逗 + 5 +1

楼主热帖

S.银色子弹发表于 2017-7-11 22:00:51
好帅啊!
不过这开头几句话似曾相识~
总感觉听到过几次。
祝楼主好运!未来又是新的世界。
thunderkid发表于 2017-7-12 11:40:08
四条触手的动画很棒。功力挺好,但是招式还有进步空间,攻击动作中似乎左右抡比较常用,看着有些单调。再以棍术动作为例,最后的仆步劈棍的POSE不太好看,角度也不好。祝楼主未来更进一步,一览众山小。
龙腾世纪发表于 2017-7-12 19:32:24
LZ的力度表现与节奏感都好好,另外想请教下怎么控制大块头捉住对方头话者脚丢来丢去这样的操作?
woquqiang发表于 2017-7-12 09:56:57
日漫的既视感,楼主分镜打的好啊,配上音乐,有属于自己的节奏,棒棒棒
拉破车发表于 2017-7-11 22:40:30
没有疑问的精华,这个力度做的非常棒
∝JanSóN℡发表于 2017-7-12 09:21:21
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!

稚趣老人发表于 2017-7-12 09:24:31
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!
2517144119发表于 2017-7-12 09:54:56
It's very nice, thanks!
高级模式