发布新帖
开启左侧

[max] 分享迪斯尼老文件

yudada 发表于 2017-8-24 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   这个max系列文件涉及 ik  fk 转换  骨骼缩放  武器重量  和武器脱手和切换 等 知识点  对大家有帮助。

迪斯尼

迪斯尼

备战sta01.rar

281.43 KB, 下载次数: 79

售价: 3 张CG券  [记录]

备战

出生bron01.rar

457.12 KB, 下载次数: 76

出生

待机st01.rar

279.76 KB, 下载次数: 65

待机

攻击at01.rar

285.65 KB, 下载次数: 75

攻击

跑步run01.rar

278.9 KB, 下载次数: 75

跑步

死亡dead01.rar

299.5 KB, 下载次数: 65

死亡

休闲st02.rar

299.05 KB, 下载次数: 96

休闲

评分

Noahsyt + 5 感谢分享

楼主热帖

吹散/kf发表于 2017-8-24 14:00
这是网龙的动作作品。还是很牛逼的。08 09年的东西,就做到这种程度了。让人仰望啊。
jinni发表于 2018-5-23 10:43
动作挺好的,虽然不是我需要的,但是还是很赞啊。留着学习啦。谢谢楼主。
迷人的球发表于 2018-8-2 10:48
没贴图,迪士尼用max吗?有点不太信,不过动作还是不错的
djxinankejid发表于 2018-11-1 15:35
很好的动作模型  感谢分享 支持一下
沙鹰发表于 2017-8-24 12:50
资源甚好,且阅且珍惜!
陌上人发表于 2017-8-24 13:54
谢谢楼主分享~
cgjoy_8308发表于 2017-8-24 14:23
迪斯尼什么鬼。。
ratbagzhu发表于 2017-8-24 14:48
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!

liechase发表于 2017-8-24 20:36
谢谢楼主分享~
slyzs0622发表于 2017-8-31 19:38
谢楼主分享!!!
凝霜发表于 2017-9-1 14:32
谢谢分享支持

ajnlh发表于 2017-9-2 11:24
资源甚好,且阅且珍惜!

高级模式