懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[GIF] 郑佳游戏动画课程学员优秀作品作品

Noahsyt 发表于 2017-9-14 15:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
006_5_1_d4yxx66dklxidxzx.gif 011_4_1_yolz3tifpmocoool.gif 014_10_2_a1cey0mol4os2qyg.gif 015_5_1_sqopfotqkz6upfuo.gif 016_6_2_a1g9ccq9qyxy932c.gif 016_8_1_rrnemz6sp25117ru.gif 018_7_4_hu36v7v47zub5vu5.gif 021_7_2_piqplkibzszfqddd.gif 029_9_1_yqae4mb9mq4xe9q7.gif 067_8_2_l9993t9swhwzh997.gif

楼主热帖

S.银色子弹发表于 2017-9-14 15:44:03
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!
超级豪发表于 2017-9-15 15:28:10
RE: 郑佳游戏动画课程学员优秀作品作品RE: 郑佳游戏动画课程学员优秀作品作品RE: 郑佳游戏动画课程学员优秀作品作品RE: 郑佳游戏动画课程学员优秀作品作品RE: 郑佳游戏动画课程学员优秀作品作品

璇子发表于 2017-9-19 19:39:49
希望动作没有抖动,保证流畅自然的,再打五星吧。。。。。这抖动的也能上优秀榜,不加以修改学员还靠什么进步呢
tanqian1995发表于 2017-9-15 13:56:16
                  好

liuzuye发表于 2017-9-21 12:14:19
谢谢谢谢学校Thanks♪(・ω・)ノ

假如年少有为发表于 2017-9-14 15:28:05
什么都看不到
亚楠无根树发表于 2017-9-14 16:04:29
厉害了我的哥!
cmona1发表于 2017-9-14 17:32:46
资源甚好,且阅且珍惜!
渣渣九发表于 2017-9-14 17:34:09
厉害了我的哥!
高级模式