粉丝5
关注 0
获赞 4
2017.10.21更新,老牌CS骨骼选择脚本(更新MAX2016等某些版本不能移动窗口的方法)

2017.10.21更新,老牌CS骨骼选择脚本(更新MAX2016等某些版本不能移动窗口的方法)

18122 90 4 65 6年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX9-MAX2018
本人工作以来一直使用的一个脚本,虽然没有CStool那么全面,但是有它的优点,比如选择速度快,不会出现cstool那样的卡顿情况,可以在commands面板中调接TCB动画曲线,可以更细致的选择手指。

MAX2016等某些版本不能移动窗口的方法:在max里用open script 打开 Bipedsel3.mcr 把脚本前面的  biped_float = NewRolloutFloater "Bipedsel" 147 150 这行代码的147改成180或更大一点的数值,保存关闭 再用run script运行一次 ,之后打开插件会发现窗口比原来宽了,然后点窗口左上方最左边的就能移动了。

老牌CS骨骼选择工具.rar 已购买

13.42 KB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论90