发布新帖
开启左侧

[其他] Biped骨骼与四足动物课程公开课通知

Noahsyt 发表于 2017-12-25 17:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.4日和1.8日晚8点两次公开讲座,请大家不要错过
报名地址:点我

在B站直播搜索祁利东
扫描二维码

cgjoy有史一来第一套针对动物进行的课程,在游戏发展越来越多元化的今天,只做好人物动画明显是已经不足够让自己适应各种类型的游戏开发,好多同学对动物的理解还停留在做一套BIP反复套的这个上面,其实动物的动画与人物的动画重要性是相当的,并且有大量的成功的以动物为主题的游戏,所以就促成了这次的动物主题课程,由14年工作经验的西山居动画师祁利东老师主讲。

祁利东老师简介

祁利东老师参与PC/Xbox One/PS4《纠缠之刃》动作预览:点我

公开课及正式课程案例GIF

奔跑(犬、鹿、狮、马).gif 夺面双雄.gif 虎口脱险.gif 行走(犬、狮、马).gif 狗与马.gif 鹿(奔跑).gif 狮子 地面(奔跑).gif 狮子(行走).gif 犬 地面(奔跑).gif 犬(行走).gif 马 地面(奔跑).gif 马)(行走).gif 鹿(行走).gif 鹿 地面(奔跑).gif

公开课分为两节
第一节骨骼架设
第二节小狗的欢快走

高清视频在线

高清视频下
https://pan.baidu.com/s/1pKGwy63

课程课表
4.jpg 5.jpg 6.jpg

楼主热帖

要小心点发表于 2017-12-26 17:23:10
立夏567发表于 2017-12-28 10:39:55
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
tomntiger发表于 2017-12-27 02:07:33
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
jokerli发表于 2018-1-9 13:40:57
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
cobra00789发表于 2017-12-25 19:34:15
NEXTME发表于 2017-12-25 17:56:34
此帖必火!鉴定完毕!
亚楠外乡人发表于 2017-12-25 18:27:00
闷骚男发表于 2017-12-25 19:06:36
横厉害   学习
gdjw发表于 2017-12-25 19:07:54
报名报名报名
科先生发表于 2017-12-25 20:41:21
啥也不说了,楼主就是给力!
高级模式