懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[3D特效] U3D卡通小特效一枚

黑板EFFECT 发表于 2018-1-22 23:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大扎好,我系黑板,最近也是想做点风格不一样的东西出来,所以就自己设计做了这个小特效,设计灵感来源于海贼王里的一个人物,就是最讨厌弯曲的刀法的T骨大佐,估计不来张图,会没人记得它,但是看了它的脸,一定会对它有印象

就是这位海军中最有情有义令人敬佩的大佐,最后被索大给秒了,虽然下场比较悲惨,但是,他的直角刀法让我印象颇深,不多说,上图。。。上次有人说我GIF压的太狠了,这次不那么狠啊,还是可以看的,动画文件是我们二次元bug老师设计制作的,特此感谢八哥提供的动作文件,虽然是我花50能量币自己下载的

做GIF不容易,伸伸手回复一下呗

女剑士连击

高清带音效贼带感视频下载链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1kWsgejl 密码:owvw
B站视频链接

https://www.bilibili.com/video/av18628225/

MOA特效交流群:680739488

评分

Noahsyt + 10 感谢分享

楼主热帖

星期七发表于 2018-2-23 16:58:44
楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢
Hcj发表于 2019-5-23 19:25:46
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,
每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
Hhw980825发表于 2018-10-23 11:02:48
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,
每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

你走了、把回忆发表于 2018-4-9 22:44:41
我爱的人不爱我  但是不爱我的人我却爱他 我的天啊 不知道怎么解释  好难收   好想哭泣  为啥子哦   
s471441189发表于 2018-10-23 16:12:04
厉害                     
ylywcl3发表于 2018-1-23 00:05:10
啥也不说了,楼主就是给力!
budalcor发表于 2018-1-23 08:55:48
kankanxuexiyixia~
stine发表于 2018-1-23 09:01:24
谢谢楼主分享~
cg-donghua发表于 2018-1-23 09:04:59
啥也不说了,楼主就是给力!
高级模式