近期热门
粉丝27
关注 14
获赞 22
CGJOY_浮生若梦手绘特效_028奇奥心得

[3D游戏特效] CGJOY_浮生若梦手绘特效_028奇奥心得

13892 211 0 23 6年前 举报

大家好,我是CGJOY浮生若梦老师手绘特效班的学生,我叫奇奥,经过三个月左右的培训我顺利的拿到了一期通往二期免费的门票,感谢浮生若梦老师,拉破车大大,感谢CGJOY。
         由于没参加高考,高中毕业后开始在某培训机构学习特效。2017年4月作为刚入行萌新的我顺利的找到了第一份工作,在一家小公司里做一款2D卡牌类的游戏。在工作中经常遇到很多问题解决不了,贴图画不出来,听培训机构的老师说项目里用别人的贴图是犯法的,吓得我每次用人家贴图的时候都是先拖到PS里去改,效果丑的辣眼睛。
        一次偶然的机会听了浮生老师的公开课,听完直接二话没说就报名了,自从上完第一课的法阵我感觉整个人生就已经改变了,讲的Shader,风场,手绘碎片的序列贴图,法阵的设计都是新知识点,虽然第一节课表现的不是那么优秀,但是干货学了特别多。之后的几节课在浮生老师跟破车的带领下一步一步往前走才有了今天的成就,再次感谢浮生老师,感谢破车,感谢CGJOY。
        我觉得只要多练习,多参考就一定可以把图画好,在课堂上的感受就是每次上课都能学到很多新知识点以及各种元素的表现,通过连续两期的学习使我进步飞快!所以还没报名三期的同学抓紧时间报名吧!最后祝CGJOY越办越好,大吉大利哦~

在线教程观看

高清视频下载

https://pan.baidu.com/s/1dGUS5PJ

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论211