游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] 新做的一小段角色展示动画

瓜牛兄 发表于 2018-2-8 17:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趁年前做了一小段角色展示动画,尝试把两种不同的发力方式放入一个动画中。
请忽略穿帮的飘带 _(:зゝ∠)_  

先给大家拜个早年,顺便祝大家生日快乐。

下面是正文 ↓

评分

祁利东 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

江湖不是打打杀杀是人情世故发表于 2018-4-21 21:47:08
整体设计不是很喜欢  这个角色给我的感觉就应该是一个剑客 刷刷刷这种感觉  目前这2段设计:
第一段:这个设计是啥意思?(我很帅?....)
第二段:套路一样一个预备停留在保持pose (我很酷?....)
第一个保持pose  第二保持pose  结尾pose老实说不是很酷 (现在模型长的还行  pose丑点
而且缓冲2段做的真心硬  可以稳 但是目前是硬     我只针对我看到的作品哈 楼主海涵^_^

瓜牛兄发表于 2018-2-8 23:58:43
轰(⊙o⊙)… 发表于 2018-2-8 19:39
个人感觉第一个转身可以考虑去掉,耍的剑花依然可以保存。不然现在我会不自觉的关注他重要的左脚。整体很帅 ...

多谢建议
瓜牛兄发表于 2018-2-9 11:20:50
红房子 发表于 2018-2-9 11:09
整体很好,点赞,收势可以再细致一点,手腕和刀有点含糊不顺

多谢指正。可能是渲染角度的关系吧,手臂和刀的走势显得有点平。
轰(⊙o⊙)…发表于 2018-2-8 19:39:04
个人感觉第一个转身可以考虑去掉,耍的剑花依然可以保存。不然现在我会不自觉的关注他重要的左脚。整体很帅,干净利落的感觉哈。
1003766760发表于 2018-2-8 18:39:29
我来水一贴,呸!不是的,我是来看大神的作品的,真的是不是水贴的......
沙鹰发表于 2018-2-8 19:58:18
厉害了我的哥!
q4022786发表于 2018-2-8 21:13:56
厉害的瓜兄,给瓜兄点赞
━…发表于 2018-2-8 21:25:13
厉害了我的哥!
Treece-larg发表于 2018-2-8 21:27:51
大佬,求模型
高级模式