粉丝80
关注 0
获赞 110
火影忍者 宇智波 鼬 三种眼睛状态 6个版本模型

火影忍者 宇智波 鼬 三种眼睛状态 6个版本模型

5543 18 1 22 6年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
在本版搜索了下,没找到TPOSE的鼬,带绑定的鼬虽然可以用,但是没有T POSE,而且绑得很糙。在D站(https://www.deviantart.com)上搜罗到了鼬的模型,解开后发现居然按眼睛的状态进行分为三组
eye classify.jpg

每种眼睛又分为晓版和转生版,
life class.jpg

就是这个样子
face clas.jpg

而每个版还分原色长袍版和换色长袍版,

color class.jpg cape class.jpg cloak color2.jpg

最后一点,带绑定蒙皮的哦。因为模型原格式为mesh,用插件导入到MAX中。
wanhua bones.jpg

好啦,上模型了,解包后你会看到6个小包,如图:
zip content.jpg

解开小包,带红线的是原格式模型。

Itachi Pack.rar 已购买

4.44 MB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论18