开启左侧

[特效] unity2017+ 自带录屏插件 100%无损画质

你以为会有惊喜 呵呵 天真!!!    如图2  可以设置MP4 或者png格式   录制的MP4只能用window自带的视频软件打开   不过转码后可以任意艹    图3是保存位置    只用这3部操作就可以recording了 还可以渲染带通道的alpha图片  具体怎么操作我也忘了 气不气  
当然unity也贴心的准备了使用说明 如图4 嗯 是英文的 这个时候就需要百度翻译出来背锅了
   要非播放模式下 切记 它会切换到自动播放 就是这么皮  录到你不想录了就可以点停止了  
这是unity2017+官方推出的插件 浮生若梦大佬发过视频 知道你们懒 我帮你们下好了
看我打这么多字  回复的一个券送我吧  当然不会白要  隐藏内容有惊喜哟

132.zip 已购买

6.33 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

妥妥的丶
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (11)

unity2017+ 自带录屏插件 100%无损画质

32008 480 5年前