粉丝37
关注 44
获赞 78
达达163dada连击练习作品

[动画] 达达163dada连击练习作品

3566 20 4 0 5年前 举报

各位大佬:      
          这连击动作算差不多完成了吧!{:6_203:}当然还有一些瑕疵,先这样吧!现在音效有了,但还差一个特效。哪位大神有兴趣的话可以找我拿源文件,帮我加特效上去,到时也算你的作品了。我的QQ号码: 124918029 谢谢!

达达163dada

2018年4月27日

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

做的好棒啊
4年前

谢楼主的分享
5年前

dadanie  
zhoudafu 发表于 2018-5-8 14:40
很强大,问个问题,被打的是奥巴马吗?

{:6_220:}。。哈哈    一个比较老的模型  不是他吧 当时他还没有当总统
5年前

很强大,问个问题,被打的是奥巴马吗?
5年前

谢谢楼主分享
5年前

dadanie  
拉破车 发表于 2018-4-29 11:57
设计的不错,爆气的动作可以再加强一点,,应该把猛的爆的一下的节奏展示出来,你表现的时候,,爆怒那一下 ...

谢谢!拉破车大佬!
爆气前的预备加足一些吗?
5年前

设计的不错,爆气的动作可以再加强一点,,应该把猛的爆的一下的节奏展示出来,你表现的时候,,爆怒那一下没有表现出来
5年前

支持
5年前

多谢分享
5年前

dadanie  

{:6_212:} 谢谢
5年前

数据加载中....
没有更多评论了