懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[软件] 最有效max病毒解决方案-转坛子里的插件[症状:max运行变慢、无法撤销、无法创建灯光]

lwxf1213 发表于 2018-6-16 17:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日看到有人讨论如何解决3dmax病毒的问题,正好看到有人在坛子里分享,自己也试了一下,亲测可用!觉得还可以,就转到这个版块,希望能帮到同行兄弟
这个是清除病毒的插件,有需要的朋友请在这里下载
Max杀毒卫士_V_2.13.zip (9.29 MB, 下载次数: 1965)

评分

拉破车 + 10 厉害了,我的哥!

楼主热帖

收破烂!!发表于 2019-8-8 21:13:46
我怀疑这个病毒就是这个写杀毒软件的人搞的  不然谁没事蛋疼搞这个病毒啊
xwq0424发表于 2020-10-14 15:56:01
病毒已经变种 免费得杀不掉  老子就怀疑是这个杀毒软件搞的鬼
小摆浪发表于 2021-2-5 09:42:42
初衷呀 发表于 2020-11-13 17:46
自从装了这个杀毒软件,用免费的杀毒功能几乎很少遇到没有毒的文件。。。严重怀疑有问题,卸载之后更踏实了 ...

哈哈   装了之后  就没一个文件没毒
初衷呀发表于 2020-11-13 17:46:22
自从装了这个杀毒软件,用免费的杀毒功能几乎很少遇到没有毒的文件。。。严重怀疑有问题,卸载之后更踏实了。

装了反而更担心。

有一样的吗?
叶语卿发表于 2018-6-16 20:36:36
很好的资源
eshao_03发表于 2018-6-16 21:32:23
我猜!应该360退推出的神器!也只有这样才能解释了!
yunyun12120发表于 2018-6-18 01:57:34
谢谢LZ,一定要顶起来
xionglovezheng发表于 2018-6-19 11:09:25
这界面,360的?
野良猫发表于 2018-6-19 12:01:16
我这里装不上去啊
yfmaiwzf发表于 2018-6-19 14:23:18
感谢楼主分享
cg_cooler发表于 2018-6-27 08:33:44
感谢分享呢
高级模式