游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] Nash 纳什连击练习一枚

瓜牛兄 发表于 2018-6-22 15:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近换皮项目做的我快吐了…没有技术含量的工作做的真的是心力憔悴。现在终于算是结束了,赶紧做些自己喜欢的。

本不想做连击,我还是比较喜欢做日常动作的练习,但是呢,nash这个模型不做连击还真的是浪费。

最后,G胖还我血汗钱,不朽2,咚咚咚,不朽2,咚咚咚。
6.25编辑,有小伙伴想要模型我就顺便上传了,就不一一发邮件了。见谅。 版本是MAX2016
SFV Nash 1p.zip (17.02 MB, 下载次数: 464)

评分

皮皮虾_ + 5 请收下我的膝盖!

楼主热帖

黑山.发表于 2018-6-24 20:07:02
求模型。这么屌的动作不让我加点特效那就浪费这么屌的动作了!谢谢!   15556708188@163.com
黑山.发表于 2018-6-24 20:06:50
求模型。这么屌的动作不让我加点特效那就浪费这么屌的动作了!谢谢!   15556708188@163.com
黑山.发表于 2018-6-24 20:06:43
Hunter大猩猩发表于 2018-6-24 04:13:48
求模型。这么屌的动作不让我加点特效那就浪费这么屌的动作了!谢谢!   349018849@qq.com
刘克帅发表于 2018-6-22 15:49:27
有没有MAX 文件
刘克帅发表于 2018-6-22 15:49:45
有没有MAX 文件
煮饭发表于 2018-6-22 16:18:27
我大树补刀斧可以保你吗
煮饭发表于 2018-6-22 16:18:32
我大树补刀斧可以保你吗
日月欣发表于 2018-6-22 16:53:14
感谢楼主分享,
airkbs发表于 2018-6-22 17:00:56
求模型玩玩  7690467@qq.com
wangxiaomei发表于 2018-6-22 17:37:40
做的真心不错
高级模式