粉丝69
关注 0
获赞 131
比特小队特效欣赏

[特效] 比特小队特效欣赏

8004 181 2 12 5年前 举报

大家好我是萌新往事随风

这次分享一个最近taptap上很火的手机游戏,比特小队,具体玩法比较像以撒的结合重生,但是里面特效真的强,不管是形式还是想法,都很值得去学习,。。

先放几个GIF图,这是最终boss关,拿到了其中一部分武器的特效,大家可以看一下,真的很不错  

里面有很多武器,忘了多少种,我目前解锁的有

三十多把,

每一把武器的特效都不一样,而且有些特别好玩

的想
炸弹枪.gif 榴弹炮的特效,爆炸做的非常简洁舒服

重机枪是蓝色的,还有普通手枪,豆豆枪,轻机枪,终极机枪,每一个做的都很精致,而且机枪之类的只是加了爆点,和一个飞出去的,精简

之后是音乐枪,这个想法让我醉了,真的太逗了,而且被声音枪打到后会魅惑

之后最让我觉得好玩的,就是这把鸡枪,小鸡自动打人,有时候会出现一个红色炸弹鸡,策划真的很能想,创意很好

这个游戏里面爆点做的也非常有感觉,可以参考一下

这个游戏里面的名字也很逗大家可以去下载一个玩玩,可能刚开始没什么武器,操作难度我觉得还行。。。因为我后面吃了三四十个buff,强到站着没人打的死我,里面除了远程武器,还有近战武器,然后每个角色都有独自的技能,很好玩,大家可以下载玩一下,我目前就录了这么几个武器,因为武器都是游戏过程中慢慢找的,只能带两把,每次开局,捡到的武器都不一样所以不能全录下来,很可惜,有兴趣的可以去录屏看看

然后放一段最后boss的小视屏。回复可看高清不掉帧视频

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论181