开启左侧

[游戏动画作品] 团队的第一个引擎CG作品 第一弹

这个视频是我们团队承接的第一条纯虚幻4引擎打造的游戏CG宣传片,从分镜绑定开始到最终出片,历时8天完成。

当时正好赶上端午节,没办法,团队的小伙伴们也没得休息,着实辛苦,为我们辛苦劳动的小伙伴们点个赞吧!

关于任务时间的分配我来说明一下,拿到项目需求之后,第一天开始进行资产整理,因为有maya和max两种混合资产文件,我们第一天把所有的文件都统一成了Maya文件,然后进行绑定和修改工作。同时分镜进行绘制,分镜的小伙伴一天一夜没睡觉最终都没把分镜画完,哈哈,虽然没画完,但是对镜头描述已经大体都出来了,时间有限,只能先开工了,第二天开始layout的制作,镜头只能边做边调整,按照分镜做出来的镜头,工作量以及时长都超了,只能进行删减再重新设计。

第三/第四天,进行镜头和动作的细化工作,同时特效也在做相应的素材,第五天动作完成后,把全部的动作和镜头转成fbx文件,导入UE4中进行动作和镜头的串接,还要设置灯光以及环境效果,同时动作有问题的还要进行修改。第六天,进行特效导入制作。最后两天就是修改再修改了。
时间过于仓促,虽然有很多不足,但是对于小伙伴们的真诚付出,甲方以及我们自己都很满意了。

UE4全引擎CG第二弹:点我!

UE4全引擎第三弹——急速火铳:点我!

欢迎大家多多关注!
完整版http://t.cn/RroiTUp

点击标签,内容一促即达。

宇季文化
未设置城市
其他作品 (4)

团队的第一个引擎CG作品 第一弹

3249 26 5年前