懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 懿百动画 第一期 学员作品合集

Noahsyt 发表于 2018-7-3 14:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
懿百动画是由CGJOY的熊军老师开办的实力动画培训,第一期终于结束,下面我们一起来检验下学员们的学习成果吧。

1.gif 12.gif 2.gif 3.gif 8.gif 19.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 9.gif 10.gif 11.gif 13.gif 14.gif 15.gif 16.gif 17.gif 18.gif 20.gif 21..gif

完整高清视频

懿百动画 第二期 学员作品合集
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214556
(出处: CGJOY)

评分

xydanger + 5 我的哥厉害了
本刚老师 + 10 厉害了,我的哥!
拉破车 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

江湖不是打打杀杀是人情世故发表于 2018-7-3 21:53:08
这是我看过开班做的最棒的学员作品了 不过最后的那些对打 感觉应该不是新人调的吧 跟工作几年有的拼
铁豌豆发表于 2018-8-10 08:10:43
欢迎大家到,上海懿百,参观,访问!欢迎大家提出质疑!如果有质疑,那么来我们公司实地考察吧!
xydanger发表于 2018-8-14 22:07:05
tangxufeng 发表于 2018-7-16 19:40
太天真了。。这是广告

首先已经标明,混合班,当然有好有坏,那些说老师改的,我只能呵呵,熊老师还没卑鄙到要作假的地步,人家几十年的名声不是作假做出来的吧,就知道觉得不可能,有谁问问他是怎么带的吗?再说了,那作品不管好与坏,新手与老手还看不出来吗?不管节奏流畅多牛逼,pose一看就知道啦,新手的pose没发现不怎么好吗?一个劲只知道瞎喷的人连是不是新手做的你都看不出来,还特么有脸在这里喷。
じ☆ve雨发表于 2018-8-16 19:11:18
要起飞的感觉
xydanger发表于 2018-8-14 22:12:26
首先已经标明,混合班,当然有好有坏,那些说老师改的,我只能呵呵,熊老师还没卑鄙到要作假的地步,人家几十年的名声不是作假做出来的吧,就知道觉得不可能,有谁问问他是怎么带的吗?再说了,那作品不管好与坏,新手与老手还看不出来吗?不管节奏流畅多牛逼,pose一看就知道啦,新手的pose没发现不怎么好吗?一个劲只知道瞎喷的人连是不是新手做的你都看不出来,还特么有脸在这里喷。
xydanger发表于 2018-8-14 22:05:33
醉红颜&001 发表于 2018-7-8 21:35
最后2个难道是新人培训做的?  好屌的样子 如果都没有帮忙修改 绝对是后起之秀的

盲流子发表于 2018-7-17 21:31:14
也就死亡做的还行  连击全是瞎连 最起码的发力方向都不对
浪迹天涯1993发表于 2018-7-3 15:09:40
熊军大大带的学生做的叼!
阿基米德发表于 2018-7-3 15:15:46
好东西谢谢楼主分享
ratbagzhu发表于 2018-7-3 14:52:40
厉害了感谢分享
SAN值在颤抖发表于 2018-7-3 15:16:18

厉害了感谢分享
高级模式