游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 2018动作DEMO_叶

叶SF 发表于 2018-7-5 00:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

工作一年了,2018个人demo,菜鸡的我来露个脸。     非常感谢R.J老师的指导,还有临床动画的四位大佬,还有“PZ”们。
     欢迎大神们来吐槽0.0
     感谢强大的CGJOY论坛!!
     QQ:492827341
https://www.bilibili.com/video/av26131642

评分

阿拉灯神丁 + 20 请收下我的膝盖!
拉破车 + 10 厉害了,我的哥!
花生君 + 50 请收下我的膝盖!

楼主热帖

pengfang7866发表于 2018-7-5 14:21:44
好用心啊  个人感觉力量感差点  好多攻击重点突出的地方软绵绵的 卸力的感觉
stylhice发表于 2018-7-6 14:54:14
真帅!!q版和日风的简直完美,写实的感觉脊椎还是有一点硬,个人感觉,总之就是帅!!
stylhice发表于 2018-7-6 14:54:20
真帅!!q版和日风的简直完美,写实的感觉脊椎还是有一点硬,个人感觉,总之就是帅!!
pyuan发表于 2018-7-9 09:38:39
pengfang7866 发表于 2018-7-5 14:21
好用心啊  个人感觉力量感差点  好多攻击重点突出的地方软绵绵的 卸力的感觉

我觉得很不错啊
叶SF发表于 2018-7-5 15:35:40
pengfang7866 发表于 2018-7-5 14:21

谢谢
Molin墨林发表于 2018-7-5 07:36:13
谢谢分享 膜拜大佬
壹杪发表于 2018-7-5 08:49:13

回复看看,谢谢分享
高级模式