游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

小蜘蛛

D_z 发表于 2018-7-28 01:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小结~存

评分

175080 + 15
Noahsyt + 15 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

毒液(MW控股)发表于 2018-7-28 21:13:45
我看了下楼主之前做的醉剑以及现在的蜘蛛侠  视频长度以及BGM    应该是走短小精悍类型  而且从制作水准上看 楼主也有这个实力去创作自己原创的内容 (也能够做出让观众满意的动画  基础很赞)  不是老司机 我不相信

假如楼主是要做短小精悍那种类型  不妨看看我说的在不在理哈 (以这个小蜘蛛为列)
1:
模型应该要有贴图  没有贴图的模型是没有灵魂的 给业内看看无所谓 但是看你这个制作难度 长度难道不是想做让观众看的?  渲染咱可以不考虑 不懂就很麻烦 但是有贴图会加分不少(视觉效果上
BGM可以找更燃的(截取精华) 配合你的动作 (这样在观众戴上耳机+观赏你的动作时会被带入画面 )  这样你就得去找合适的音乐 在脑补合适的动作配合才行   
咱再说下动作:
目前看你的动作 老实说;只看到了你的基础很稳 设计上却缺乏亮点  似乎只是展示了你的基础  没有让人激动或喊6的地方 这个我觉得是你这个作品最需要考虑的地方  毕竟制作难度 时间上都比较辛苦   当然希望看到是很赞的一个小视频才行。
你这段动画最让人可能有觉得不错的就是你的蜘蛛丝(有难度 不好做  )  所以当你做出来后 就会给人一种新颖  觉得还不错

你的小视频蜘蛛虾入场与立场做的太草率  特别离场 还没完的感觉    随便去网上找找这种类似镜头 学习临摹都行 学习人家的套路  (别部分人又说抄袭怎么了怎么了....)

另外镜头上我觉得你这样水准经验的老司机难道不能去看看蜘蛛虾里面的运镜嘛  楼上兄台也说道 确实你这个镜头没打好 视觉看起来就不好   (居然是从上往下大  大忌....)
蜘蛛虾起码要有一个吐丝然后拉至空中慢镜头那种设计吧 (这样的设计就比较符合视觉效果 人类审美感官  相当prefect

事不过三  希望第三个作品能够看到楼主短小精悍的小视频   真的看到这么有水准的朋友 居然做出来的不是那种短小精悍的就很难受     

HC.c发表于 2018-7-30 16:31:02
毒液(MW控股) 发表于 2018-7-29 12:45
真是搞笑  没资格 ? 什么是有资格?  说得不好 楼主把我当个屁放了就行  说的有点意思  互相在交流下 不 ...

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212520
点评下这段动画呢,大神经。。。
薏米茶发表于 2018-7-29 12:26:00
毒液(MW控股) 发表于 2018-7-28 21:13
我看了下楼主之前做的醉剑以及现在的蜘蛛侠  视频长度以及BGM    应该是走短小精悍类型  而且从制作水准上 ...

你就是个肛精,别说自己是个彩笔学生之类的无知者无畏的话,你没资格站在高处评判别人,因为你本身就很矮小。
薏米茶发表于 2018-7-30 14:45:32
晨Cc 发表于 2018-7-30 11:39
想看一眼你的大号是啥。注册个小号都不知道是谁

有人发过贴喷这个比,他就是个彩笔,好像叫什么北冥1996还有一个不记得叫什么了,好几个小号。
滕.晨曦发表于 2018-7-28 19:41:07
我觉得动作,运动规律都非常棒!就是感觉镜头给的不是这个动作的最佳角度,蜘蛛侠里面很多用大的景深来制造画面的冲击感。焦距再调小一点,透视增大,画面的冲击应该会更强。个人愚见。。。很久没看到这么这种完成度的个人练习了。鼓个掌哈哈哈。
changyinsong发表于 2018-11-26 17:33:57
毒液(MW控股) 发表于 2018-7-28 21:13
我看了下楼主之前做的醉剑以及现在的蜘蛛侠  视频长度以及BGM    应该是走短小精悍类型  而且从制作水准上 ...

我想看看 你的东西  那么好的作品  你把自己当上帝在点评
薏米茶发表于 2018-7-29 14:05:23
毒液(MW控股) 发表于 2018-7-29 13:59
最后回复你一次吧 跟你沟通没有任何营养价值   :

首先你的理解是喷子什么是评论    我所说的那些不足 ...

你说的都对,毕竟你键盘敲的比我快。
滕.晨曦发表于 2018-7-28 19:41:14
我觉得动作,运动规律都非常棒!就是感觉镜头给的不是这个动作的最佳角度,蜘蛛侠里面很多用大的景深来制造画面的冲击感。焦距再调小一点,透视增大,画面的冲击应该会更强。个人愚见。。。很久没看到这么这种完成度的个人练习了。鼓个掌哈哈哈。
十八-发表于 2018-7-28 12:01:26
牛批,为大神点赞
DD发表于 2018-7-28 15:43:18
同样是腰间盘,为何大佬如此突出
时刻准备着恩发表于 2018-7-28 16:47:18
想问下你的这个蜘蛛丝是怎么绑定的?
D_z发表于 2018-7-28 16:49:50
时刻准备着恩 发表于 2018-7-28 16:47
想问下你的这个蜘蛛丝是怎么绑定的?

线性ik可以~然后用位置约束和注视约束自己构建也可以 我用的第二种
175080发表于 2018-7-28 18:00:36
豆神 让我粉一波
175080发表于 2018-7-28 18:01:21
师傅 徒弟何时能达到您这节奏?
sdsiren发表于 2018-7-28 19:08:33
刚下了回来感谢一下楼主
高级模式