粉丝2309
关注 0
获赞 8578
水、电、烟等Flash手绘特效元素视频素材,含AE源文件

[特效参考源文件] 水、电、烟等Flash手绘特效元素视频素材,含AE源文件

!heats_icon! [复制链接]
5746 31 2 40 5年前 举报
水、电、烟等Flash手绘特效元素视频素材,含AE源文件(2).mp4.jpg 水、电、烟等Flash手绘特效元素视频素材,含AE源文件.flv.jpg

非常棒的一包图形动画视频素材,以手绘风格为主,内容丰富、全面,总数超过150个,具体如下:
Water fx - 水特效,共24个
Smoke fx - 烟雾特效,共16个
Fire fx - 火焰特效,共16个
Electric fx - 电力特效,共24个
Energy fx - 能量特效,共24个
Basic shapes - 基本的图形动画,共20个
Motion shapes - 运动图形动画,共20个
Transition - 转场动画,共16个
压缩包内还包含了Electric fx - 电力特效、Energy fx - 能量特效、Transition - 转场动画的aep源文件,需要After Effect CS6才可以打开,无需安装任何插件。

【文件描述】
内含158个mov文件,带ALPHA通道,帧率25
【素材尺寸】
1920*1080
【时间长度】
1秒左右
【文件大小】
223M

压缩包解压密码:www.cgjoy.com

文件下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-xjnlgGl_vMDGqnHIKWr2w 密码: 61f4
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论31