开启左侧

IKMAX v1.0 一键IK绑定神器(无限制版) 3ds Max 2015 - 2019

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 绑定
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2015-2019
        3DToAll发布了IKMAX,这是3DS MAX的新的IK绑定插件。该工具通过单击网格来添加关节,并使用滑块调整蒙皮,以获得更快的起点,以后可以使用Max的内置工具进行细化。

快速连接允许用户通过选择对象,并单击身体部位以附加到相关骨骼,快速将对象附加到绑定。支持镜像调整,并为服装等提供一键式换肤选项。为了测试绑定,有一个动画测试功能可自动添加动画。

只需几秒即可完成角色绑定+皮肤蒙皮!从字面上看,你可以在不到1或2分钟的时间内为你的模特赋予生命!

IKMAX_V1_Setup(附安装方法).rar 已购买

10.17 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

tongfa2012
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

IKMAX v1.0 一键IK绑定神器(无限制版) 3ds Max 2015 - 2019

11713 44 5年前