游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[软件插件] 绑定约束(新)

海贼 发表于 2018-10-8 09:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国庆第一天上班,送大家个小礼物,升级版的绑定约束,增加了镜像控制、快速链接、镜像对齐等功能
脚本界面:

旧脚本地址:https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211244
0.jpg 欢迎关注公众号

约束绑定_v1.6_max9.mse

29.28 KB, 下载次数: 85

售价: 1 张CGJOY券  [记录]

9版本

约束绑定_v1.6.mse

30.14 KB, 下载次数: 194

售价: 1 张CGJOY券  [记录]

评分

Noahsyt + 15 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

海贼发表于 2018-10-10 22:31:10
S.银色子弹 发表于 2018-10-10 10:27
链接那块代码好像会提示CRE_link已经定义,是不是要把“快捷链接”按钮换一个定义名称?

好我看下
怎敌你明媚笑颜丶发表于 2018-10-9 15:13:11

昂,谢谢,那我就明白了,那这个这么高级,我还没做过带表情的 - -
S.银色子弹发表于 2018-10-10 10:27:49
链接那块代码好像会提示CRE_link已经定义,是不是要把“快捷链接”按钮换一个定义名称?
海贼发表于 2018-10-8 14:08:55

表情镜像控制

米团00发表于 2020-10-27 14:56:57
大大,有没有这个插件蒙皮绑定的教学视频
很认真的躺尸发表于 2018-10-8 10:08:05
牛逼牛逼牛逼,重要的事情说三遍
怎敌你明媚笑颜丶发表于 2018-10-8 13:33:26
到底有什么用啊?
刘克帅发表于 2018-10-8 14:36:19
非常感谢分享!
S.银色子弹发表于 2018-10-10 09:14:30
太厉害了!感谢分享,辛苦~
∝JanSóN℡发表于 2018-10-10 09:57:35
资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜
高级模式