发布新帖
开启左侧

[max] 机械臂超写实男角色_已蒙皮skin

狂野之裤头儿 发表于 2018-12-6 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模型自带固有色,法线,高光,自发光........各种叫不上名的贴图,模型面熟6万+,耗时一天半,只有角色的基本绑定,如有喜欢做表情的同学,只能自己解决了。。。

Max版本2014

PS:绑定质量略有瑕疵,不喜勿喷.....

ArtStation - Night City Dreamer Helmet animation Model - Cyberpunk 2077 Fan Art .rar

20 MB, 下载次数: 646

ArtStation - Night City Dreamer Helmet animation Model - Cyberpunk 2077 Fan Art .rar

11.77 MB, 下载次数: 622

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

狂野之裤头儿发表于 2019-4-23 15:59
早晨Doc 发表于 2019-1-7 09:50
bonespro需要一天半?朋友你在逗我吧

不是bp  鼠标框选的   不习惯bp
NEXTME发表于 2018-12-6 13:37
看起来很不错               
早晨Doc发表于 2019-1-7 09:50
bonespro需要一天半?朋友你在逗我吧
sara1770发表于 2019-6-4 10:41
感谢楼主无私奉献,好人一生平安
白丿曦发表于 2019-2-18 09:17