粉丝5
关注 2
获赞 3
浮生第五期的学员125学习心得跟中奖心得

[3D游戏特效] 浮生第五期的学员125学习心得跟中奖心得

3711 18 2 11 5年前 举报
传统素质三联,感谢国家 感谢CGJOY 感谢浮生老师破车老师大家好我是浮生第五期的学员125目前学习了二期和五期课程
本人大连人,大连的动漫游戏的发展实在是有些。。。。难受香菇,所以年后出来走走了 有看的上的交流下,微信QQ一个号641018168
之前一直从事3D动漫CG特效制作,从公司组建游戏团队的申请调职,自此游戏行业过年就满3年了,这3年来都是自己摸索一路前行心酸无比啊,
期间一直都有关注CGJOY,也顺理成章的加入了,浮生老师的课程。
个人学习心得
二期五期课程学下来,都是干货满满,每堂课老师都有细心的讲解知识,重要的是作业点评特别用心.
很多人都说了绘图,自己绘制贴图的好处我就不在重复了,毕竟入行的小伙伴都自己心里明白。
个人目前对特效理解是,对美的一种包装吧,放大一个角色的视觉感官吧。
个人良心忠告,想做艺术类工作的最好还是把美术学了,如果想在着行业走的很远,就好比为什么古人学功夫都要先,从基本工开始,所谓的基本工就是体力的训练等,然后在看学招式就水到渠成
老师上课讲的是套路,为什么有的同学做出来的东西特别酷炫,其实我个人认为,是由这些同学的基本功的沉淀多少来决定的。
做特效,为什么很多小伙伴的素材都对却感觉不是很美观,为什么脱离老师的案例就做不出好的特效,其实就是就是我们对美术没有系统的学习,如果小伙伴们吧美术基础打好了,个人感觉学特效,也会水到渠成。
美术学好了,你可以设计特效,也可以想到什么画什么,也可以提高对美的认知。
也奉劝一些说我不会的同学,请不要迷茫,焦虑,后悔,因为这些不能给你带来任何提高和改变。
美术不会学就完了,不会肯学有的救,懒真没的救。
越来越感觉美术的重要性所以我也在加入美术补习的行业中。
老师的课程值不值,值 血值 非常值 现已加入肯打鸡豪华午餐,没吃到的小伙伴下期抓紧了。
好了心得就说到这吧。
中奖心得
本人中了2等奖小米4平板 zhongjiang.jpg
首先要制作DEMO,也要拿到A类DEMO,毕竟2个人名么多一次机会相当,然后就是求神拜佛,在摇奖期间,心中默念,我要中奖我要中奖我要中奖。然后就看人品了和破车的小手了

最后祝CGJOY越办越好

命云
                                                                                                            2018/12/24
作品展示

在线观看

高清视频下载回复可见

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论18