开启左侧

[动画] 动画总结2018

每次看论坛就发现我和那些高手真是天壤云泥之别,所以我也想努力一下吧。 动画大多数是2018的,有的不是。 做的时候都是蛮用心的,不过过了一段时间看就能发现许多规律不对或者经不起推敲的东西。一直想做一个真正自己的demo,无奈周六工作,周日在上课,唯一的时间也用来玩游戏来放松紧绷的身体了。不过那个demo啊,我每夜都在想,都在推敲,希望2019能做出这个demo。以下的视频只能算是个人动作汇总或者工作总结。有很多经不起推敲的地方欢迎大家指出来。
https://www.bilibili.com/video/av41165581/
下面是B站地址
https://www.bilibili.com/video/av41088212

点击标签,内容一促即达。

yanmean
加油
未设置城市
其他作品 (59)

动画总结2018

2789 16 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
做一个好作品不容易,有的角色缺乏夸张的表现力,细节上还需要更多的时间推敲
5年前 回复
不管做的好不好 我觉得楼主你这种毅力值得欣赏  在牛B的人也是工作过3.5年甚至更久的 相信以你这样的毅力 假以时日肯定能牛B  首先感觉作品风格不统一 这些都是小问题 主要动作感觉都比较粗糙 完成度不高 而且设计 pose 节奏还比较粗糙 不看细节 起码在视觉上要给人感受到设计 pose 节奏  看天涯明月刀或其他尼尔啥的 .... 加油
5年前 回复
阿宣 发表于 2019-1-20 15:53
不管做的好不好 我觉得楼主你这种毅力值得欣赏  在牛B的人也是工作过3.5年甚至更久的 相信以你这样的毅力  ...

这个是个总结。所以风格那里不重要。我觉得好多时候还是pose,pose对动画师来说真是太重要了,pose不行啥都不行。
5年前 回复
A.key 发表于 2019-1-20 15:42
做一个好作品不容易,有的角色缺乏夸张的表现力,细节上还需要更多的时间推敲

好的 谢谢
5年前 回复
厉害了
5年前 回复
告诉我,你为何如此之屌?
5年前 回复
我觉得恰恰相反 ,先专心的把运动规律完全掌握的,完成度不高 就是这个原因。 可以买几本书  可以看点理论知识丰富一下自己  还是挺有用的。
5年前 回复
yanmean 发表于 2019-1-20 17:35
这个是个总结。所以风格那里不重要。我觉得好多时候还是pose,pose对动画师来说真是太重要了,pose不行啥 ...

讲pose太大了 干一辈子动画pose就是要学一辈子  前期pose很重要 其他各方面更重要
5年前 回复
卖艺人 发表于 2019-1-21 11:37
我觉得恰恰相反 ,先专心的把运动规律完全掌握的,完成度不高 就是这个原因。 可以买几本书  可以看点理论 ...

所以到底要改哪些呢?为啥每个人都说POSE和运动规律呢?坐等来个说某个动作哪里哪里不好的,要改哪些的。
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了