近期热门
粉丝5
关注 5
获赞 0
【AE插件】Image Lounge cc-cc2014-2015-2017-cc2018

【AE插件】Image Lounge cc-cc2014-2015-2017-cc2018

4291 13 0 10 5年前 举报
软件插件脚本
软件类型: AfterEffect » 特效
分类: 插件
版本与适用版本: ae cc- cc2018
Image Lounge(AE烟雾水火插件) 是一款功能强大的烟雾破碎粒子消散插件;用户不管是在生活中,还是电影上,都经常的会看见粒子消散的图像

本人只安装了2018版本,想来其他低版本应该也没有问题了

下载
游客,本付费内容需要支付 2张CG券 才能下载支付

Image Lounge for ae cs3-cc+安装教程

Image Lounge隶属于Effects Suite
共包括
Composite Wizard (复合向导插件)
Holomatrix  (矩阵插件)
Image Lounge (图像管理插件)
Knoll Light Factory (光工厂插件)
PlaneSpace (平面空间插件)
Psunami   (水流插件)
Text Anarchy (文字插件)
ToonIt  (图像风格化插件)
Warp (扭曲插件)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13