近期热门
粉丝1038
关注 0
获赞 971
【心无挂碍】第一弹,国风武侠,佛系人偶师的Demo连击设计+文件分享

[游戏动画作品] 【心无挂碍】第一弹,国风武侠,佛系人偶师的Demo连击设计+文件分享

!heats_icon! [复制链接]
52840 1457 70 323 5年前 举报

这个账号注册于2012年,然而2019年第一次发帖,佛系~{:6_209:}

稍微说一点自己的感悟,暖暖场。

当我拿到这个模型的时候,内心是拒绝的。

这个模型已经被各路英雄用烂了,用这个“太白”做出的经典作品,更是数不胜数。

想要用这棵老树开新花,难!真难!

也要感谢这些“经典”,可以在巨人的肩膀上看的更远。

在MAX里翻来覆去的看这个模型,想找点东西作为突破口,琢磨角色的性格。

emmmmm。。。。。发现了后腰上有个小葫芦{:6_198:}

是个酒剑仙,整——!!

传统套路中融合点小夸张,威猛中带点小温柔,醉意中透露着小淡定~

出锅!!
感谢朋友LY,在此期间的拔刀相助

高清视频

水墨风格贴图+带绑定模型:
水墨贴图模型

水墨太白_人偶师.rar 已购买

8.06 MB 售价: 1 张CG券
下载

下载:
动画源文件,将有可能,在第二弹放出。{:6_222:}  高清视频下载,百度云盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1fp1hgW1Vw0zHCnXfLznh7w
提取码:d3ql

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论1457
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

一看就是大佬
2年前

Cinematics 发表于 2019-2-20 14:25
不是说你喜欢什么,是你的点评这个作品过于粗糙吗?那么你的意思就是最后没有好好用心去做吗?你说葱大, ...

说的好,应该是楼主利用自己的业余时间做的,都是心血。有些人自己懒吧!还到处去说别人这个不好那个不好,有本事也发你的出来。倒数第二个Pose是收缩的,最后一个楼主设计一个张开,这应该就是楼主想表达的东西吧。
2年前

CGJOY_644713420 来自手机
厉害厉害,给大佬端茶
2年前

最后的缓冲是酒剑仙喝醉了吗
2年前

看了好多遍了,真的佩服那些说最后缓冲不好的,很有胆量,这个连击已经是我看过连击里面顶尖的,设计质量都很高,肯定还有优化的空间,但也都是锦上添花罢了,整体感觉狂放不羁,洋洋洒洒不拘泥于传统形式,把剑客我行我素的风格表现的淋漓尽致,pose非常大胆,节奏明快,镜头可能稍微差一丢丢,好东西啊好东西!
3年前

整体做得挺屌的,就是最后那一下不像缓冲,像抽了一下
3年前

请问大佬有动作的源文件吗  我想借来做特效{:6_209:}
3年前

CGJOY_384842498 来自手机
牛批吼吼+
3年前

大佬就是大佬。特别喜欢这种洒脱
3年前

诸子百家唯我纵横 发表于 2019-2-17 15:35
整体效果不错 就是最后pose和缓冲 设计感觉粗糙了     表现好了 绝对好东西

最后的缓冲非常牛逼,不知道你为什么能得出粗糙的结论
3年前

数据加载中....
没有更多评论了