懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 飞剑休闲,一个日常练习

任我行丶 发表于 2019-2-20 17:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
许久没自己动手K过动画了,套bip都套的没有啥细节了。

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

任我行丶发表于 2019-2-20 22:16:26
adamsye 发表于 2019-2-20 21:25
请问大佬,剑在身前身后来回飞的那段是用啥方法呢~求给个思路

用这个
拉破车发表于 2019-2-21 21:20:47
整体这个设计很不错啊,如果是表演的话,节奏可以再加强
任我行丶发表于 2019-9-4 09:14:53
Day_stay 发表于 2019-9-3 19:47
前面出鞘 转圈 是不是用虚拟体手k的  后面用路径约束  如果是这样 怎么做到 手k动画 还能切到路径约束   还 ...

前后都是手K的,具体用什么K看你个人习惯,我是直接在骨骼上K的。把路径约束的那部分塌陷,然后前面后面在手K就好,不难,而且这样可以随意更改出剑收剑的速度,当然有可能有大佬知道其他更简单的方法也不一定。
任我行丶发表于 2019-2-22 09:26:02
牧井 发表于 2019-2-22 09:11
请问大佬,模型这种材质是怎么弄的,求大佬给个材质球设置,谢谢了    刚好需要

选这个,粘土,不过渲染不出来,或者说是我不知道怎么渲染出来,我用的是录屏,方便又快捷
TOMORROW1发表于 2020-9-4 13:50:14
任我行丶 发表于 2019-9-4 09:14
前后都是手K的,具体用什么K看你个人习惯,我是直接在骨骼上K的。把路径约束的那部分塌陷,然后前面后面 ...

请问路径部分是怎么塌陷的,塌陷完,还能修改吗
任我行丶发表于 2019-2-20 17:45:39
求大佬点评
潴儿虫发表于 2019-2-20 18:14:15
牛批   剑一个一个硬K的吗
任我行丶发表于 2019-2-20 19:09:33
八部天龙 发表于 2019-2-20 18:14
牛批   剑一个一个硬K的吗

有方法的,MAX用的熟练就会了
学习中的口十君发表于 2019-2-20 21:25:24
请问大佬,剑在身前身后来回飞的那段是用啥方法呢~求给个思路
还没吃药发表于 2019-2-21 00:21:39