游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] 游戏动作萌新 求一份广州的岗位

蓝羽化 发表于 2019-3-27 12:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

火烈鸟. + 8 观点犀利,对大家很有帮助!
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

小正发表于 2019-3-27 20:52:30
卧槽  萌新都是大佬装得
蓝羽化发表于 2019-4-4 19:57:57
天逸树 发表于 2019-4-4 16:38
大佬接外包吗?我这边做动作的小朋友刚刚入门,有些动作调不太好(一部分原因是可用的模型也比较惨)

哈哈哈 我也是小朋友啊  这月才刚满一年工龄
天逸树发表于 2019-4-5 21:31:52
蓝羽化 发表于 2019-4-4 19:57
哈哈哈 我也是小朋友啊  这月才刚满一年工龄

我们这边这位,也是一年工龄,而且刚刚18岁,从各种意义上来说的……小盆友
蓝羽化发表于 2019-4-6 15:59:03
kiwi85 发表于 2019-4-5 23:31
你好,方便留一下你的联系方式么,我们是广州的游戏美术工作室,gzzhiyukeji@163.com

qq2361211043  欢迎骚扰
天逸树发表于 2019-4-4 16:38:47

大佬接外包吗?我这边做动作的小朋友刚刚入门,有些动作调不太好(一部分原因是可用的模型也比较惨)
咩の桃发表于 2019-3-27 15:16:38
壹杪发表于 2019-3-27 16:13:49

一溜轻烟发表于 2019-3-27 19:12:06
火烈鸟.发表于 2019-3-27 19:28:01
喜欢这种不老换模型的作品集。 看着顺眼,就算有短板,也起码真实些。   
最后那个很有个性啊!赞一下!
蓝羽化发表于 2019-3-27 20:52:44
火烈鸟. 发表于 2019-3-27 19:28
喜欢这种不老换模型的作品集。 看着顺眼,就算有短板,也起码真实些。

我都觉得我换了很多模型了23333
汤神君丶发表于 2019-3-27 20:59:11
求模型大佬! 我也很喜欢二次元风的
汤神君丶发表于 2019-3-27 21:00:05
求模型大佬!我也喜欢二次元风的!
高级模式