开启左侧

[游戏动画作品] 游戏动画领域的一名小学徒-曹容作品

闲着没事,老货又渲染剪辑下,实力有限,能力一般。多多拍砖。   不会太多修饰的词语,直接上货。感情都在作品里。
   欢迎群里交流434410314  

点击标签,内容一促即达。

曹容
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (20)

游戏动画领域的一名小学徒-曹容作品

3459 9 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
膜拜大佬 疯狂学习
4年前 回复
NB 就喜欢这种用实力说话的人 没有废话  作品说话  赞一个  
4年前 回复
开头第一个我看过国外原版的贼6,还有设计的思路分解以及想法什么的,楼主临摹的还是不错的,其他几个作为一个键盘侠的话感觉楼主貌似好几年期间的货混搭在了一起有点层次不齐,不过楼主还是蛮会玩的渲染的主次分明
4年前 回复
4年前 回复
非常有设计感啊,,每个动作结束都非常的直接,动作方面,在力量的表现上还是有欠缺,从一开始人物制服恐龙,恐龙挣扎就能看出,你不知道如何明确的表现人在用力压制恐龙,而恐龙的拼力挣扎表现的也不够,后面的对打更是把这个弊端相对放大,比如俩角色拼武器在一起的时候,双方都要用力那下关键点表达不出来,这块的POSE其实是关键。
4年前 回复
拉破车 发表于 2019-4-25 11:31
非常有设计感啊,,每个动作结束都非常的直接,动作方面,在力量的表现上还是有欠缺,从一开始人物制服恐龙 ...

谢谢宝贵建议!以后多注意!
4年前 回复
拉破车 发表于 2019-4-25 11:31
非常有设计感啊,,每个动作结束都非常的直接,动作方面,在力量的表现上还是有欠缺,从一开始人物制服恐龙 ...

看到破车的评论又长了些见识
4年前 回复
学习一下,做得真好。
4年前 回复
zlbb110 发表于 2019-4-21 00:52
开头第一个我看过国外原版的贼6,还有设计的思路分解以及想法什么的,楼主临摹的还是不错的,其他几个作为 ...

看过原版的都是10年的老人了~哈哈哈
3年前 回复
没有更多评论了