粉丝16
关注 1
获赞 46
【日常练习】4-21这几天做的一些男走路

[动画] 【日常练习】4-21这几天做的一些男走路

2421 13 1 10 4年前 举报

【4-23号更新,重新蒙了下皮导入动作做了个新的合集,具体动作没变化】
这几天也没闲着,继续做了一些男的走路,老师告诉我要多做点不同性格的
我就挑选的一些参考,做了三个个性一点的走路。

走路目前就到此为止
接下来着重研究跑步先了,计划能在月底做段跑酷

这个模型有些蒙的不好的地方,我等下今晚去把它修修,如果有老铁想要的话扣个1吧,人多我就再上传
还有一些拿武器的走花一点时间试试层改的方法改一点出来。

【gif的图会变慢一些,会显得卡顿】
我觉得原因应该是导出30帧每秒,gif是24每秒。
建议看视频吧。(视频用的论坛上压缩工具,20M变4M,nice!)
老哥们随意点评,开心就好。

B站视频

2019-4-19小跳走

2019-4-19小跳走

2019-4-19标准走

2019-4-19标准走

2019-4-20康纳走

2019-4-20康纳走

2019-4-20小偷走

2019-4-20小偷走

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Hsyacg  
拉破车 发表于 2019-4-25 11:45
挑战不一样,各种性格好样的,其实性格的表现一定要注意全身性,最后一个动作,明显就是胳膊夸张的 过大, ...

好的,多谢破车哥的指点,以后会更加注意全身的协调性的
4年前

挑战不一样,各种性格好样的,其实性格的表现一定要注意全身性,最后一个动作,明显就是胳膊夸张的 过大,而身体的幅度没有跟上,只是在弄胳膊,这个要注意全身的一个幅度搭配
4年前

Hsyacg 发表于 2019-4-23 10:39
gif导出是偏卡的,建议看视频哦~多谢你说的这些~我会注意的呢~加油吧

嗯嗯  多加油啊 期待更好的自己哦
4年前

Hsyacg  
恶魔会哭 发表于 2019-4-23 09:45
我不是大佬  只是个人觉得罢了 拿你正常走得那个GIF来说把,侧身其实看起来还像  但是卡不自然 躯干没有 ...

gif导出是偏卡的,建议看视频哦~多谢你说的这些~我会注意的呢~加油吧
4年前

Hsyacg  
宿留风 发表于 2019-4-22 14:22
我觉得挺好的,就要多挑战各种不一样的,做多了,理解深了,做啥都得心应手。首先我反驳一下楼上。楼主做的 ...

谢谢支持~
4年前

宿留风 发表于 2019-4-22 14:22
我觉得挺好的,就要多挑战各种不一样的,做多了,理解深了,做啥都得心应手。首先我反驳一下楼上。楼主做的 ...

挑战是需要实力的  您也知道需要做的多 理解深入  我只是希望楼主能够把自己基础打牢固后  在玩得天花乱坠 而不是有的人工作五六年  做的东西看起来蛮吊 经不起细看或考究      
4年前

Hsyacg 发表于 2019-4-22 09:53
谢谢大佬的指点,能否细说一下哪里没有运动规律?谢谢了

我不是大佬  只是个人觉得罢了 拿你正常走得那个GIF来说把,侧身其实看起来还像  但是卡不自然 躯干没有动画一样  不管是做什么风格 先把软处理起来 给人感觉很灵动 不刻板    (有能力了在去做写实靠 追求自然...) 腿也是就正常速度看 你不觉得腿一卡一卡? 幅度没拉好  特别是往后提脚哪里  然后双手甩这么开  身体完全几乎看不到动画  不看正面得话  侧面缺少前后旋转变化  然后你腰间那个皮带看着太难受了 你不觉得很奇怪嘛  然后质心旋转与腿也没有配合(Z轴没配合好)........问题太多 说多怕不好理解     总总原因 导致整体看起来就很假  不够正常 不够真实  做基础嘛  正常正确一些  随着时间你在去调整到你需要角色得样子 比如加大摆动  质心上下...........就会有不同性格得人出现 这样你得基础练习才有意义,不管什么羊得走跑 都有他们公用基础规律  所以我之前说嘛  你现在是公共掌握不好 就开始飞起来 做各种类型得了              上面这些我感觉说你可能感觉不到  也无法指导你,   您还是去找找论坛走路教材  看看真正得大佬对于走跑基础是怎样理解得         然后临摹下  不需要你一模一样 只需要把公共得基础知识理解就好  随着时间 审美到位  就能做好了         
4年前

很有意思
4年前

我觉得挺好的,就要多挑战各种不一样的,做多了,理解深了,做啥都得心应手。首先我反驳一下楼上。楼主做的这些动作是有参考原型的,我看得了迪斯尼动画的影子,如果啥都要照着真人来,那啥都动补就好了,动作设计师,就是要在设计上下功夫。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了