游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 葱頭2018个人作品01

葱頭 发表于 2019-4-22 15:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年下半年开始设计,由于忙碌的加班,才优化完第一小段。视频中模型采用自天天风之旅(自己修改了贴图)感谢火影手游御用配音大神小伍哥配置,动作、镜头、特效都是自己完成!

3333.jpg 4444.jpg

葱头2018demo第一弹.mp4 (11.02 MB, 下载次数: 242)

评分

墨秋 + 10 请收下我的卷
catann5 + 30 厉害了,我的哥!
拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
GJq + 15 请收下小弟的膝盖好吗?
深巷旧人离去 + 20 只有用券来表达我的心情!

楼主热帖

u0603u发表于 2019-4-29 08:46:54
당신에게 남성 표를 소개하고 싶어하는 자매는 무엇입니까?
laigediaode发表于 2019-4-29 09:54:02
u0603u 发表于 2019-4-29 08:46
당신에게 남성 표를 소개하고  ...

MOB
a1278696523发表于 2019-4-25 11:43:47
大佬 这细节  这设计 简直帅呆了      犹如史前巨做  6666666666666666666666666666666666666666
轰(⊙o⊙)…发表于 2019-4-22 17:02:48
犹如一个脱光了的美女,有想强奸这个作品的冲动。借用金星的话说,就是完美!完美!完美!
对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
bend_to_life发表于 2019-4-22 16:54:56
大佬 这细节  这设计 简直帅呆了      犹如史前巨做  6666666666666666666666666666666666666666
韵律兮风发表于 2019-4-22 16:17:54
哇,没gif,好想差评
韵律兮风发表于 2019-4-22 16:18:36
韵律兮风 发表于 2019-4-22 16:17
哇,没gif,好想差评

好吧,其实是我网差
高级模式