粉丝1087
关注 0
获赞 1305
动画练习

[游戏动画作品] 动画练习

!heats_icon! [复制链接]
22135 507 17 133 4年前 举报

很久没有做过这种卡通点的动作了 。虽然现在也是做国外的项目但是也很久没有接触卡通点动画风格的项目。所以最近就利用节假日陆陆续续做了一些短小的练习。从模型开始,我选择的是兵团要塞的模型 网上有下载的。
   绑定要求就是可以各种拉伸  。在此之前已经有一套比较成熟的绑定 现在拿来就用就可以了,之前的测试链接我后面会发出来。看我之前的帖子也可以看到 。
   动画部分就 看图吧 废话不多说

走路  天生我才必有用

跑步    这个跑步是31张的哦  谁说跑步 只能做十几帧的   时间越多 细节越是丰富
循环欢乐跳  
这个循环跳是我最最喜欢的动画练习  算是我的癖好吧  因为这个练习可以告诉我 作为一个动画师 最重要的中间张 是多么重要。动画中的效果充分展示了从满变化的中间张会让  动画  活力倍增 激情四射 !!
重量练习
前面的动画算是 小菜一碟的话 这个动画就算是有点难度的了 重量 就是动画的终极追求。重量 重量 重量 卧槽 重量 !  哦 还有一点 就是预备啦 预备也很重要

动画就暂时到这里 后面我还会陆陆续续作一些 所以敬请期待。

下面有一些绑定展示 回复即可看见 赶紧回复吧 兄弟们。

这套绑定 在之前的帖子已经向大家展示过的 这里是连接  
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219138
这个女孩也是 只是缩放功能没有加进去而已
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218446

下面看看这套绑定在上面动画的表现吧
尖尖脚   
软管手

面条腰

好下面就开始这个帖子的真正目的了  !!!招聘
。。。不知道 为什么照片看起来这么小   环境 如图 绝对 现场拍摄

好 我说下广告词啊

大家好!重庆渲缘科技正在招聘 中高级动画师 入职要求 只要中二就可以了,重庆本地的兄弟伙优先考虑。 福利条件 除了动画妹子以外(可爱妹子照片我不好意思放上来)还有呢就是有涡老师亲自带你玩转动作。让你的动画生涯直接前进十年以上!  所以欢迎一切动画高手 来投靠重庆的我们  !

好广告念完了  HR联系方式图片上面也有  我也写一下吧  QQ 21698528 陈先生
为了更多的让大家了解我们公司 下面是我们公司的作品展示
  https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213175

如果你有想法  就拿你的右手 点击你的鼠标找到我们的HR陈先生  发送作品 就这么简单 我 老师 就在你QQ的这边等着你 的消息 !

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论507