开启左侧

[游戏动画作品] 以前的动画练习

今天端午 打开了 家里的电脑,已经几年没开过了。胡乱翻阅 看见了以前的动画练习文件。仔细整理了一下,今天给大家分享一下这些小小动画。
看见这些别奇怪 ,我是正宗三维动画师。 但是平时练习动画基本都是用画的,为什么呢。因为三维实在是太麻烦特别是绑定,这个绑定到底有多麻烦?可以去了解一下我之前发表的一些关于绑定的帖子和我一个绑定收费的课程感受一下,这种叫做绑定的麻烦。所以慢慢的就用简单的绘画替代了麻烦的三维。
我平时的练习 内容大部分都是非常基础的动画练习,从事动画工作也快十年了吧,一直都觉得动画这个东西没有什么捷径可以快速搞定的诀窍。如果必须找一个终极窍门的话,我绝对拿就是 对动画最最基础的理解和把握。无论想法天马行空 天花乱坠。没有好的打好基础一切都是 然。所以我绝对这基础动画练习才是我们动画师最需要的。特别是现在我们的项目又是动捕风格的项目,更是对基础动画要求扎实。

那么开始吧

求跳是动画师最最基础和最最需要的 动画练习。我接触的动画师多了去了 。真正把求跳做好的 动画师数不到5跟手指头。
里面包括上班十几年的 沙场老将。哎兄弟们任重道远呀

这个求跳包括了跟随的练习。。跟随 一定要用插件吗。。。不不不 跟随小菜一碟。

其实走路练习非常非常非常重要 经常看我帖子的弟兄应该知道我是属于那种一言不合就k走路的那种。网上有我一个专门讲走路的原创教程
有兴趣可以看看我之前发的帖子里面有链接的。

这个走路是 50张的   要不你可以试试 来一次 50张的走路 试试 保证刺激

同样 31张的跑步 。谁说 跑步 一定16  12  8  要是可以40张的跑步都可以玩出来

这是哪个还执迷乳摇的年代 的练习 好几年前了吧。所以 请仔细看乳的处理
不过这个动画真正练习的其实是走路和跟随   。动画就是走路。走路基本就是包括了一切动画(这句话也许不好理解,也许永远都无法理解)

我最喜欢的循环动画  跟随练习 。 跟随 是动画师必须掌握的 一个技能。但是现在好像已经被插件取代了。兄弟你也是软件操作员吗,或者是鼠标点击手

这个好像是 没事画着玩的 没画完

前几年不是流行 循环动画吗

把动画基础打好了   做出来的跑步和中路就这样  你也可以的

点击标签,内容一促即达。

涡轮鱿鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)

以前的动画练习

10358 28 4年前