发布新帖
开启左侧

[3D特效] 一分半简单作品水印教程

Cz_wang 发表于 2019-6-17 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再差的作品也是自己的心血,就算特效做的跟屎一样也有狗去吃,请保护好自己的作品,这样就可以畅快与大家沟通学习。注:属性栏还可以调整颜色透明度,部分材质可以使水印有特殊效果如扭曲等。

评分

拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

Cz_wang发表于 2019-6-17 18:17
拉破车 发表于 2019-6-17 17:52
更加喜欢的是楼主的这段话,再差也是自己作品,只要尽力了。

多谢大佬抬举,本身能力不高看到有需要帮助的就多帮帮,望以后也能成为一个好特效。
ou88888发表于 2019-6-20 10:01
再差的作品也是自己的心血,就算特效做的跟屎一样也有狗去吃,请保护好自己的作品,这样就可以畅快与大家沟通学习
Cz_wang发表于 2019-6-20 12:00

靠,我才反应过来对 我就是铁骨铮铮王草莓。你不是满堂,世林吗?
Cz_wang发表于 2019-6-18 09:46
Z 发表于 2019-6-18 08:41
这不是铁骨铮铮wcm吗,你猜我是谁

我是wrl
拉破车发表于 2019-6-17 17:52
更加喜欢的是楼主的这段话,再差也是自己作品,只要尽力了。
拉破车发表于 2019-6-17 17:51
楼主的教程短小精彩,加精了,喜欢原创
avi9111发表于 2019-6-17 20:16
b bu不错了了啊看看
夜空之魔发表于 2019-6-18 00:34
b bu不错了了啊看看
Z发表于 2019-6-18 08:41
这不是铁骨铮铮wcm吗,你猜我是谁
∝JanSóN℡发表于 2019-6-18 09:39
资源甚好。且行起阅读
高级模式