粉丝172
关注 7
获赞 414
动画绑定展示 Industrial Light and Magic Lead Animator - Kiel Figgins

[视频] 动画绑定展示 Industrial Light and Magic Lead Animator - Kiel Figgins

9936 16 15 133 4年前 举报
144813b80fonkzfjn843q8.gif 144837itd5zenw5wf55fyu.gif 145312hhqa7qpoapbcorhh.gif 144929fvucu04uu330s9iz.gif 145221v2y2sn22ttt02ugq.gif 145248q8ep470uokg3a5o7.gif 144901a2sus6ewfjf36b2e.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好屌啊,还好论坛增加了精华帖滚动循环功能,不然这么好的帖子一旦错过了,就很难有机会再看到了!
4年前

看到这种绑定我想死的心都有了,头晕,那么多的控制器,话说你是怎么能耐的下心思来K动画的
4年前

楼主楼主,这个怎么绑定的?可以让我学习下吗{:6_209:}?
4年前

谢谢分享
4年前

资源甚好,且行且阅读
4年前

这是用什么绑定的啊
4年前

erlyo 发表于 2019-7-4 20:04
https://www.bilibili.com/video/av56646510

楼主能不能加个QQ,想学习下这种max的绑定技巧
4年前

这个好吊呀
4年前

这个好吊呀
4年前

哈哈哈,好欢乐啊
4年前

数据加载中....
没有更多评论了