游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[3D特效] {源文件}Unity科技着色器资源包参考丶下载丶使用

suiMeng 发表于 2019-7-5 11:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们看图说话,资源包很小嘻嘻,觉得卷贵了和我说下,我以后再在弄低一点。
感谢乐于分享经验,技术的朋友。让我在CGJOY里面学习到了很多。

游客,本付费内容需要支付 13张CGJOY券 才能下载支付

评分

机器人系统 + 10 资源好!打赏以示感谢!

楼主热帖

suiMeng发表于 2019-7-6 13:52:04
legendary13 发表于 2019-7-6 13:11
价格低些也方面卖嘛,毕竟这东西的应用场景也不多~

好的,谢谢你的意见,我并不需要多的CG卷,我只是用来下载东西够用就行,我去改价~
suiMeng发表于 2019-7-6 10:08:35
_深林 发表于 2019-7-6 08:45
大佬,shaderforge连的吗?

不是呢,这是一个资源包,就一个shader,我尝试用shader forge和ASE shader打开,都不行
suiMeng发表于 2019-7-5 22:14:48
阿坤K 发表于 2019-7-5 19:23
太贵了~五毛包邮解君愁!

明白了,实在不够CG卷在留言,我送你一份
legendary13发表于 2019-7-6 13:11:16
价格低些也方面卖嘛,毕竟这东西的应用场景也不多~
八云辉夜发表于 2019-7-6 15:59:30
虽然很酷炫,但是我密集恐惧症有点犯了
卡列尼娜·爆裂发表于 2019-7-5 19:23:08
太贵了~五毛包邮解君愁!
左际景发表于 2019-7-6 04:59:36
看了一下,回复的人都是大神
_深林发表于 2019-7-6 08:45:51
大佬,shaderforge连的吗?
lmejudy发表于 2019-7-6 13:31:48
謝謝樓主分享
高级模式