粉丝21
关注 29
获赞 59
一只猪的动作

[Spine] 一只猪的动作

!heats_icon! [复制链接]
3551 9 7 39 4年前 举报
找切片好难啊!!!求喷
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

俺想求个切片~{:6_227:}
1年前

楼主这水平是做了多久呀{:6_223:}
2年前

爱马仕的H娃 发表于 2020-12-4 15:59
找个老手带带 能有所作为
细节上问题还是蛮大的 下半身2条腿 抖和卡 有点严重

我觉得现在没有几个老手愿意带人的,遇到过{:6_223:}
2年前

好强,我觉得已经做得非常棒了,我认为动画就是这样,永远都会有要优化的地方,永远都优化不完。单独拎出来已经很精良了,放游戏里面去应该更是很难找出毛病来👍。
2年前

看了其他几人评论,说你做得有缺陷一样,我觉得很丰富了,我讲几个观点,武器沉太快影响玩家充值玩游戏吗,沉太快影响游戏早几天上线吗?后面哥们说你下半身抖得严重问题,抖得严重影响玩家充值玩游戏吗,抖太快影响游戏早几天上线吗?老板问你几时可以上线,你还在说我改一下,下半神腿抖得有点严重
2年前

找个老手带带 能有所作为
细节上问题还是蛮大的 下半身2条腿 抖和卡 有点严重
3年前

惊鲵 发表于 2019-7-10 17:03
死亡武器不用沉得这么快,感觉像主动砸下去一样

嗯嗯  好的  感谢
4年前

惊鲵 发表于 2019-7-10 17:03

{:6_222:}这是作死哈哈哈.
4年前

4年前