发布新帖
开启左侧

[作品] 更新个作品集_一颗蹦跶的豆子

D_z(豆子) 发表于 2019-7-13 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱跳舞、爱k帧的一颗豆子~~

评分

b7310766 + 15 膝盖奉上
青年大叔 + 30 大佬,献上券
秋... + 20 豆子牛逼
墨秋 + 25 大佬请收下我的卷,太吊了
人偶师_Awen + 20 老赵极力跟我赞扬你,很不错,厉害厉害~~

楼主热帖

D_z(豆子)发表于 2019-7-17 14:48
抱歉哈~~我没注意,有两个模型暂时不方便扔里面~~就暂时把视频删掉了....回头我会去掉
诸子百家唯我纵横发表于 2019-7-14 14:39
做成这样也好意思拿出来,谁不会啊 给我个20年把 我也行啊 有什么难度嘛。搞得谁不会一样         
D_z(豆子)发表于 2019-7-14 22:24
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-7-14 14:39
做成这样也好意思拿出来,谁不会啊 给我个20年把 我也行啊 有什么难度嘛。搞得谁不会一样          {:6_207 ...

收刀收刀-,-啊哈哈哈哈哈
jifeng0330发表于 2019-7-17 17:02
D_z(豆子) 发表于 2019-7-17 03:48
抱歉哈~~我没注意,有两个模型暂时不方便扔里面~~就暂时把视频删掉了....回头我会去掉

请问豆子君,大概什么时候才能再次看到呢?前阵子没来论坛错过了T T
壹杪发表于 2019-7-15 10:28
D_z(豆子) 发表于 2019-7-14 22:23
视频里的差不多都是去年到现在的

大佬你这些都是放哪里渲染的啊,效果好好啊。是UE4吗,真想看看大佬的制作过程
空白小学生发表于 2019-7-13 20:04
豆子哥牛逼
mamaochun123发表于 2019-7-13 20:12
豆子哥带带我
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕发表于 2019-7-13 20:25
我射了 感谢豆佬带来今日份的快乐~么么哒!
安静的安徒生发表于 2019-7-13 20:48
大佬牛逼,收下我的膝盖
折纸侠发表于 2019-7-13 20:52
厉害了!膜拜!!!:wuyu:
浪迹天涯1993发表于 2019-7-13 20:54
收藏了。很喜欢这种卡通风格的动画。有细节有设计!
zlbb110发表于 2019-7-13 21:13
这是什么神仙大大佬啊,我滴天啊。。。
yoin520发表于 2019-7-13 22:44
真大佬  唯有膜拜  大佬收小弟吗
高级模式