发布新帖
开启左侧

[视频] 【老仲永医生】第八章僵尸世界大战写实类个性休闲展示

老仲詠 发表于 2019-7-15 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 1张CG券 才能下载支付

近几年国内市场上因为吃鸡类型游戏的火爆,现代或科幻题材的多人称射击游戏层出不穷。写实类型的优秀参考不多。特别是对于枪械的操控的小动作。所以发现好参考就发上来了。

评分

.... + 6 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 10 老仲医V5

楼主热帖

浮生若梦001发表于 2019-7-15 16:20
好东西,谢谢分享,只是这种可以动捕的动作,真的没必要去手K。
period发表于 2019-7-15 15:02
老中医久见久见
老仲詠发表于 2019-7-15 17:09
浮生若梦001 发表于 2019-7-15 16:20
好东西,谢谢分享,只是这种可以动捕的动作,真的没必要去手K。

唉。我就受不了看到好的动捕动作,中间而且卡顿一下的,人工修一遍。效果会更好。
佛系少年怒转道发表于 2019-7-17 15:54
老仲詠 发表于 2019-7-17 12:27
老弟,截图了6个。视频里一共12个。你咋数的。服了

我错了  我看的是百度网盘预览视频     给跪了

老仲詠发表于 2019-7-17 12:27
佛系少年怒转道 发表于 2019-7-17 10:38
还以为花一张券下载后是几个人物,,,,  就比预览多了一个。,,

老弟,截图了6个。视频里一共12个。你咋数的。服了
pricelessboy发表于 2019-7-15 15:28
啥游戏 呀这是?
ゞ╃LōMō=发表于 2019-7-15 17:06

好东西,谢谢分享
老仲詠发表于 2019-7-15 17:10
period 发表于 2019-7-15 15:02
老中医久见久见

我也沦为发参考视频骗卷的家伙了。哈哈
高级模式