开启左侧

[动画] BONEY FACE 3.3 求助,关于眼睛和头角度不能为30错误报告

翻译了一下,大概意思是,眼睛和头的旋转角度Z角度不能小于30,想问一下用过这软件的大佬,怎么解决这事情,看着别人教程里面不会出现这个错误,自己出现了,却没办法解决,很难受,可以的话,甚至想搞个专群交流一下这个插件。
试过以前的老版本,同样出现这个报告。

点击标签,内容一促即达。

江湖夜雨十年灯
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (22)

BONEY FACE 3.3 求助,关于眼睛和头角度不能为30错误报告

1729 5 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这个难道是破解版的原因?或者就是这个版本就有这问题,没用过这个插件。
4年前 回复
他的意思是说你的Z轴反了,但是Z轴怎么会反呢?
原因是Bonyface限制眼球的Z轴必须朝着注视方向(前方,[0,-1,0]表示是世界Y轴负方向)
也就是说你把眼睛的轴向旋转到z轴朝前就可以通过了.
4年前 回复
青年大叔 发表于 2019-7-25 10:52
他的意思是说你的Z轴反了,但是Z轴怎么会反呢?
原因是Bonyface限制眼球的Z轴必须朝着注视方向(前方,[0,-1,0 ...

没太懂,所以我要怎么做才能不提示这玩意呢?
4年前 回复
江湖夜雨十年灯 发表于 2019-8-3 20:15
没太懂,所以我要怎么做才能不提示这玩意呢?

点开仅影响轴,  然后旋转坐标轴,Z在前面
4年前 回复
楼上的好厉害,真棒
4年前 回复
没有更多评论了